Foggia, Confesercenti porta a tavola i menù tipici della Capitanata

Martedì prossimo la presentazione della prima edizione del “Desco della Daunia”

FOGGIA – Una guida itinerario dei menù tipici di Capitanata pubblicata dalla Confesercenti Pmi Foggia. E’  il “Desco della Daunia”, la guida itinerario dei menù tipici di Capitanata pubblicata dalla Confesercenti Pmi Foggi. La prima edizione, realizzata grazie al prezioso contributo della Regione Puglia, dell’Amministrazione provinciale di Foggia, della Camera di commercio e deglioOperatori che hanno condiviso il progetto, sarà presentata giovedì 23 aprile, alle ore 11, presso la Sala conferenze della Confesercenti Pmi Foggia, in via Manfredonia ang. via De Dominicis. Il “Desco della Daunia” rappresenta un forte strumento di promozione del territorio, delle sue tradizioni e delle sue eccellenze culinarie. Un percorso ideale che vedrà protagoniste l’arte e le ricette dei nostri ristoratori, attraverso la ricostruzione dei percorsi della Daunia e la preparazione dei piatti proposti, icone del territorio, dai sapori freschi del Gargano a quelli intensi e corposi del Tavoliere e dei Monti Dauni.

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+