Foggia, prodotti tradizionali e tipici: un convegno

Mercoledì prossimo in occasione della Giornata nazionale “Mangiasano 2013”

 mangias

FOGGIA – “Dalla qualità del territorio ai prodotti tipici locali” è il tema del convegno in programma mercoledì prossimo, alle ore 10, presso l’Iiss “Einaudi-Grieco”, nell’ambito della Giornata nazionale “Mangiasano 2013”. Un importante appuntamento che affronterà il tema dei prodotti tradizionali e tipici locali, i quali sono sempre più utilizzati come marketing territoriali. Territorio, però, che spesso non è sinonimo di salubrità. Relazioneranno Angela Barbanente, vicepresidente e assessore regionale alla qualità del territorio, Isabella Varraso, del Dipartimento di Economia dell’Università degli studi di Foggia,  Salvatore Taronno,  fiduciario Condotta Slow Food Foggia e Monti dauni, Filomena Petruzzi, consigliere nazionale Lipu-BirdLife International, Giuseppe Potenza, presidente Adiconsum Foggia, Vera Scarpiello, presidente Federconsumatori Foggia e Matteo Pio Pazienza. Le conclusioni saranno affidate al senatore Guido Pollice, presidente nazionale Associazione Verdi Ambiente e società Vas.

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+