Foggia, torna Libando a Natale: c’è anche l’anguilla di Lesina

Foggia, torna Libando a Natale: c’è anche l’anguilla di Lesina

Foggia – Un po a sorpresa, rispetto all’originario programma natalizio, l’amministrazione comunale ha fatto sapere che anche quest’anno ci sarà la versione invernale di “Libando, viaggiare mangiando”, l’iniziativa più attesa in questo magico periodo dell’anno. Un evento fortemente voluto dal Sindaco di Foggia e realizzato dall’Assessorato alla Cultura e al Turismo in collaborazione con l’Associazione foggiana “di Terra di Mare”. Dopo il successo delle prime due edizioni, “Libando a Natale” si riconferma l’evento che animerà il cuore della città di Foggia con profumi, sapori e cibi profondamente legati al territorio e alle tradizioni culinarie locali. Dal 22 al 24 dicembre, infatti, la rassegna porterà in piazza Cesare Battisti quattordici eccellenze enogastronomiche di Capitanata. La novità di questa edizione 2017 sarà rappresentata dall’anguilla arrosto proposta da Nazario Biscotti, chef del ristorante “Le Antiche Sere” di Lesina. Inoltre troveremo panini, pettole, pizze fritte e panettoni. Presente, per il terzo anno consecutivo, Mario Ottaviano con “Panini di Mare”, il primo Italian Food Concept, tenuto a battesimo da “Libando” e basato su una ristorazione di mare veloce, sana e di grande qualità che partendo dal Gargano è approdato a Firenze, Milano e Torino e non ultimo a New York. Non mancheranno i gustosissimi panini gourmet del ristorante “Aqva” e dei ragazzi cerignolani de “I Due Terroni”. Per i più piccoli l’immancabile Fiat 500 di “Barbacar” che proporrà cacio filante e salsiccia. L’appuntamento è per il prossimo 22 dicembre a partire dalle ore 18 in Piazza Cesare Battisti.

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