Lesina, “Dalla terra al mare”: il mercato enogastronomico con il Gal Daunia Rurale

Lesina, “Dalla terra al mare”: il mercato enogastronomico con il Gal Daunia Rurale

LESINA – Sarà un’opportunità di incontro diretto e di confronto tra produttori locali della rete del Gal Daunia Rurale il mercato “Dalla terra al mare”, in programma domani e domenica 6 dicembre a Lesina. La mostra-mercato enogastronomica di prodotti tipici, rientrante nel progetto “Distretto agroalimentare di qualità Terre Federicane – filiera dei prodotti di Puglia e Basilicata”, è  organizzata dal Gal Daunia Rurale, con il patrocinio del Comune di Lesina, ed intende mettere in luce la qualità della produzione enogastronomica fatta di aziende che attraverso i loro prodotti valorizzano il territorio e le specialità legate allo stesso. L’evento “Dalla terra al mare” rappresenta, infatti,  un’occasione in più per assaporare e gustare a livello locale le prelibatezze del nostro Made in Italy, tanto apprezzato ed invidiato all’estero. Un’esperienza di vendita diretta capace di sostenere i produttori locali nella valorizzazione e commercializzazione delle proprie produzioni.
Gli stand saranno allestiti in piazza Lombardi e osserveranno i seguenti orari di apertura e chiusura: sabato 5 dicembre ore 16:00 – 22:00 e domenica 6 dicembre ore 9:00 – 22:00.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+